首页  >  智库专家
  • 谈鸿儒

    央视(CCTV)品牌顾问
    移动互联网研究中心 特聘顾问
    企业智能应用研究中心专家组特聘专家
    中国电商协会网络营销分会特聘专家
    品牌策划专家、专栏作家
    辅导服务:
    贵州茅台、华为、丽思卡尔顿酒店、
    九寨沟旅游、华侨城、中国联通、
    伊利、味千拉面等上百家知名企业
  • 李鸿铭

    中央电视台匠心栏目品牌顾问
    移动互联网研究中心特聘顾问
    中小企业互联网+全国普及工程特聘顾问
    企业智能应用研究中心特聘顾问
    广州加减信息技术有限公司联合创始人
  • 杨羽翰

    企业移动互联网实战派专家
    成都互联网千人计划人才库成员
    企业智能应用研究中心特聘顾问
    从事移动互联网发展战略研究,曾为中粮集团、太极集团、四川交投、四川美丰、诗仙太白、仙牌灵芝、环太苦荞等国内众多知名品牌提供移动互联网战略咨询。 于腾讯众创空间(成都)智慧商业项目任西南区推广组组长,智慧商业服务中心协调组副组长。目前致力于新零售生态(腾讯、阿里、百度)研究。
  • 白兆鹏

    国家互联网络信息中心首席分析师
    中国电子商务信息化应用中心特聘顾问
    移动互联网研究中心首席专家
    企业大数据应用研究中心专家组特聘专家
    中国电商协会网络营销运营特约顾问
    服务:中国联通、中国数码集团、唯品会、华为、苏宁易购、华侨城等上百家知名企业。
  • 朱骏廷

    朱骏廷先生是信息化领域新锐人物,'赢利模式大于营销手段概念提出第一人',被称为'先思一步的经济学者',国内外知名大型企业营销顾问。主要研究领域是宏观经济问题、资本市场问题、企业经济结构问题、企业信息产业发展问题。 朱骏廷先生作为清华大学MBA,担任着国际无线管理组织事务委员会中国区研究员、商务部中小企业竞争力领导小组专家组主任、中国企业移动商务研究中心高级研究员、中国企业营销协会高级顾问等社会职务。
  • 段晓辉

    段晓辉博士毕业于上海财经大学,博士学位,国内资深O2O经济分析师,企业智能应用研究中心首席架构师,中国国际电子商务中心兼职研究员!在过去的15年里,段博士与国家发改委中小企业司,以及中国电子商务协会有过深度合作,在家喻户晓的中国电子商务推进工程中,担任全国巡讲首席讲师!段博士也是包括重庆商报在内的五家媒体的特约评论员,以其犀利的眼光和独到的见解,得到了众多中小企业的赞誉。
  • 陈士喆

    陈士喆,男,中共党员。陈士喆中国营销协会移动营销工程师,中国营销协会移动营销专业委员会特聘专家;移动营销理论的倡导者和实践者;著名移动营销战略专家,高级营销讲师,主讲课程有《高成本时代企业创新发展之道》,《新环境下企业品牌战略》,《世界的中国机会》,《手机媒体之企业应用》,《如何广告》、《品牌塑造》、《无线媒体》、《互动营销》等20多个主题
  • 韩愈

    移动互联网研究中心 研究员
    CMIPC 特约讲师
    上海交通大学海外学院 客座教授
  • 郭旭彪

    实战派企业管理培训师
    中国实战电商协会常务理事
    企业智能应用研究中心智库组成员